Thursday, May 6, 2010

White Spots Inside Mouth

spring rolls with mint


No no, non hanno niente a che fare con gli involtini primavera che si mangiano al ristorante cinese!!
Preparo spesso involtini di questo genere usando sia il cavolo cinese che la verza, vengono sempre buonissimi, sarà che mi piacciono anche da vedere e mi invogliano!
Anche se non sembra, siamo in primavera inoltrata e in giardino la menta sta avendo il sopravvento, percui ogni tanto la utilizzo nelle preparazioni, è very cool and I like it! If we really want to exaggerate, when I bit into one of these rolls came to my mind culurgiones, those good Sardinian ravioli (not vegan of course) with potato, mint and cheese. It must have been the mint and the smooth texture of the filling, but I really appreciate them!
Then I also think they are a good alternative for children to eat vegetables, rice and beans in a way a little more fun!

For 4 people (12 rolls)
12 leaves of Chinese cabbage
200 g boiled beans or boiled chickpeas
100 g cooked brown rice (I had advanced)
1 tablespoon oatmeal
4 fresh mint leaves

1 tablespoon tamari 1 tablespoon olive oil e.v.o.
pangrattato

Preparazione:
sbollentate in acqua salata le foglie di cavolo, per 1-2 minuti al massimo. Mettete poi in frullatore il riso, i fagioli, la menta tagliuzzata finemente, il tamari. Frullate, poi assaggiate e regolate di sale. Aggiungete anche i fiocchi d'avena che aiuteranno l'impasto a restare più sodo. Frullate per un altro mezzo minuto.
Scolate le foglie di cavolo e disponeteli su fogli di carta assorbente per togliere l'acqua in eccesso. Ponete un cucchiaio di ripieno sulla parte bianca della foglia (la costa) e arrotolate. Disponete gli involtini un una teglia unta con olio e.v.o. e cospargeteli di pangrattato e un filo di olio.
Metteteli in forno a 180° per una ventina di minuti poi se preferite leave several minutes under the grill.
Bon appetit!

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